·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在督导调研省园博会筹办和栖...
秦皇岛智慧社区服务项目——便民缴...
田金昌在老鸦窝村宣讲党的十九大精...
闫五一到山海关就综治维稳工作进行...
刘文萍出席全市统战系统十九大精神...
补齐发展短板 助力精准脱贫
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
田金昌在北戴河区宣讲十九大精神
时间:2017-11-10    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)“读懂十九大,最关键、最本质、最核心的要求,就是要读懂新时代特征,读懂习近平总书记关于新时代的重要思想论述。”119日,市委副书记、北戴河区委书记田金昌以“学习党的十九大精神,深刻认识‘新时代’”为主题,为市直分管部门班子成员以及全区县级领导干部、区直单位主要负责人、新提拔的领导干部和区十九大精神基层宣讲团成员讲授了一堂精彩生动、别开生面的党课。

宣讲现场,田金昌通过屏幕上的演示文稿,运用大量文字、图片、视频,并灵活使用演示工具,结合自身对十九大报告的深刻理解,抓住实质、剖析根源、抽丝剥茧、旁征博引、精辟论述,生动的宣讲触动心灵。

“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。学习贯彻党的十九大精神,关键要在学懂、弄通、做实上下功夫。”田金昌指出,认识“新时代”,必须全面了解党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,必须准确把握我国社会主要矛盾变化的深远影响,必须深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,必须更加明确“两步走”的奋斗目标,必须坚决落实全面从严治党的重大部署,切实把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

田金昌强调,十九大明确了新时代“两个一百年”的新目标,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,需要每名党员干部团结带领广大人民群众在中华民族伟大复兴的征程中,不断明确新目标,并为之努力奋斗。要树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。各级各部门要围绕新方略、新要求,明确各自工作的时间表、路线图,不忘初心,牢记使命,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出新的贡献。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:767    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved