·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
河北省第二届(秦皇岛)园林博览会...
张瑞书与21世纪投资集团董事长许...
角山长城点亮仪式之夜访戚家军活动...
全市深入开展扫黑除恶专项斗争
搭建交流平台 繁荣地方文化
美图美景引人醉—河北省第二届(秦...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
刘辰彦到企业调研
时间:2017-11-10    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者张宏宇)119日,市人大常委会主任刘辰彦来到秦皇岛华恒生物工程有限公司调研。

在秦皇岛华恒生物工程有限公司,刘辰彦听取了公司负责人作的情况介绍,并走进生产车间、实验室、研发基地,对公司的生产、技术研发、市场销售等情况进行详细了解。

刘辰彦说,秦皇岛华恒生物工程有限公司是一家管理规范、发展迅速,并极具潜力的企业,这里的生产工艺、流程、技术世界一流,产品价格极具竞争力,市场广阔。公司储备项目多,发展空间大,今后要将产业链条向上、向下延伸,提高竞争力和产品附加值。

刘辰彦说,专利保护是生命,技术创新是核心。企业要在现有技术、专利基础上,不断研发新的产品,提档升级,将企业做大做强,增强市场竞争力和抵抗市场风险能力。

刘辰彦强调,当地政府和有关部门,要打造良好的营商环境,按照发展要求做好规划、建设园区,通过以商招商的模式,形成集聚效应,发展生物工程产业集群。

秦皇岛华恒生物工程有限公司是安徽华恒生物科技股份有限公司在秦皇岛独资成立的专业从事氨基酸产品研发、生产和销售的高新技术企业,也是全球最大的独家实现发酵法生产的丙氨酸生产基地。

公司拥有的高产L-丙氨酸xz-A26菌株构建和基因组规模系统代谢育种技术,纳入多项国家重点课题计划,技术水平全球领先。该技术被中科院誉为“中国生物制造一个里程碑式的事件”。公司丙氨酸出口量占国内出口总量的60%以上,产品服务于多家世界500强企业,成为全球丙氨酸行业的新秀。

市人大常委会副主任曹玉宝参加调研。

附件下载:
点击量:1211    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号