·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市政府召开第14次常务会议 张瑞...
我市与河北广电集团开展战略合作 ...
2017年度市管领导班子和领导干...
党的十九届二中全会在我市广大干部...
高质量服务铺就发展快车道
我市四家经济类协会召开会员代表大...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
闫五一到海港区宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-10    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者高扬)119日,市委常委、政法委书记闫五一来到海港区四季城社区,宣讲党的十九大精神,了解社区基层干部和群众所思所盼,并对下一步社区管理服务工作提出要求。

闫五一一行走访参观了社区内的心灵驿站、图书阅览室等公共服务设施,特别是对心灵驿站的制度建设、服务内容以及心理疏导活动开展等工作情况进行了详细了解。在与社区工作人员和居民代表座谈交流时,针对大家的建言,闫五一边听边记,不时点评。

闫五一深入浅出地为大家回顾了党的十八大以来取得的一系列历史性成就、发生的一系列历史性变革,向社区基层党员干部和社区群众详细阐释了在习近平新时代中国特色社会主义思想统领下,新时代带来的新矛盾、新目标、新思想和新要求。

闫五一指出,切实抓好十九大精神的贯彻落实,对广大社区来讲,关键要全面提升社区治理水平,灵活运用现代科技信息手段,促进基层社会治理能力的提高。要坚持共建共治共享,不断健全社区治理体系,拓宽为民服务领域,不断提高居民满意度,着力提升社区综合服务能力。要全面加强社区党组织建设,努力把社区党组织打造成坚强战斗堡垒。要紧密围绕群众关注的热点,采取群众喜闻乐见的形式,加强十九大精神的宣传贯彻。

闫五一还听取了海港区政法工作汇报,对下一步相关工作进行了部署。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:802    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved