·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
 政务动态 更多>>
秦皇岛·2018京津冀知名企业家...
纪念中共中央发布“五一口号”70...
刘文萍等实地踏查七里海水系生态治...
我市发放首张农药经营许可证
市政府办公厅举办深入贯彻党的十九...
秦皇岛海关通关迎来新变化
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市纪委召开全市纪检监察系统领导干部会议 刘新宏参加
时间:2017-11-10    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者康美思)118日,市纪委召开全市纪检监察系统领导干部会议,认真学习贯彻党的十九大精神,并对年底前一些重点工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记刘新宏参加会议。

会议传达了省委九届五次全会精神和全省纪检监察系统领导干部会议精神。刘新宏指出,深入学习贯彻党的十九大精神,要切实学懂弄通做实,要全面系统学,真理解、真领会、真明白;要迅速掀起学习热潮,班子成员要搞好宣讲,到一线去、到群众中间去,采取多种形式进行宣讲,多用群众语言,真正让群众听得懂、能领会、可落实;要以严实作风抓落实,加大监督检查力度,对走过场、搞形式主义、不讲政治规矩的,严肃查处、通报曝光。

刘新宏强调,全市纪检监察领导干部要坚持不松劲、不停步、再出发,坚定不移正风反腐,突出抓好当前工作,确保全年任务圆满完成。要强化扶贫领域监督执纪问责,善始善终抓好两个专项工作,抓紧做好监察体制改革准备工作。刘新宏还强调,要抓好班子、带好队伍,保持昂扬士气、坚韧锐气,真抓实干、埋头苦干,以实际成效检验学习十九大精神成果,向市委和全市人民交上一份优秀答卷。

附件下载:
点击量:1005    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号