·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
公示
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
市城乡规划委员会召开2018年第...
刘辰彦到青龙满族自治县龙潭村调研...
全市无线电管理工作会议召开
全年安排重点建设项目105项,总...
近两万元助学金,送到小晴和李源源...
张瑞书调研山海旅游观光铁路桥梁改...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
陈玉国到山海关区宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-10    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王东)“老乡,十九大报告指出,第二轮土地承包期后,再延长30年,这个政策你知道不?”“我们当天就从广播里听着啦,这下可给农民吃了一颗‘定心丸’。”119日,市委常委、宣传部部长陈玉国来到山海关区石河镇张庄村宣讲党的十九大精神,与党员干部们一起交流学习十九大报告的体会,送去十九大文献和辅导读物,并嘱咐党员干部要认真学习十九大精神,充分发挥基层党组织先锋模范作用,更好地服务群众,切实让群众拥有更多获得感、幸福感和安全感。

在张庄村,陈玉国围绕着十九大报告中与农村、农民密切相关的乡村振兴战略、脱贫攻坚和加强基层党建等内容进行了宣讲,并嘱咐党员干部,要把十九大报告和村里的实际相结合,继续在强村富民、美丽乡村建设上做好文章。

在山海关区西关街道办事处西河社区,陈玉国查看了“一站式”社区服务大厅、“一心五环七彩”志愿者之家等建设情况,与社区工作人员亲切交流,询问开展为民服务等工作的具体流程、内容,详细了解社区党建工作。陈玉国指出,党的十九大报告对基层党建工作提出新的具体要求,要把街道社区建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

在石河镇,陈玉国听取镇党委学习宣传贯彻党的十九大精神的工作情况汇报并召开座谈会,就十九大精神进行了宣讲。

随后,围绕文明城市创建、十九大精神主题公益广告宣传等工作,陈玉国还进行实地调研。在石河东路十九大解读长廊,陈玉国看到系列展牌对十九大报告的亮点逐一进行详尽展示,给予了充分肯定,陈玉国指出,要把党的十九大精神作为公益广告宣传的重中之重,并纳入文明城市创建的一部分,确保入脑入心。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:952    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号