·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙:卫生精准扶贫 医药送到老乡家门口
时间:2017-11-09    来源:青龙满族自治县人民政府办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

近日,县卫计局组织县中医院部分医务工作者,深入朱杖子乡老李洞村、卧龙池村开展卫生精准扶贫义诊活动,进行因病致贫、因病返贫调查,把关爱送到村民家门口。

义诊现场,来自县中医院脑病科、心病科、外科、妇科、B超等科室的医务工作者为村民提供了心电图、血压检测、B超等免费健康检查和常见病、慢性病免费诊查,根据诊断病情提出治疗建议方案,并发放价值2000多元的常用药品。

同时,义诊团队还就“新农合”补贴政策、常见病和多发病预防、常用药服用以及日常保健等相关知识,为群众答疑解惑,提供专业指导。义诊团队的热情服务获得老乡们的一致称赞。

县卫计局相关负责人表示,该局今后将积极组织此类活动,经常性地走进农村、走近农民,为保障群众健康做出应有的贡献。

附件下载:
点击量:881    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号