·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在督导调研省园博会筹办和栖...
秦皇岛智慧社区服务项目——便民缴...
田金昌在老鸦窝村宣讲党的十九大精...
闫五一到山海关就综治维稳工作进行...
刘文萍出席全市统战系统十九大精神...
补齐发展短板 助力精准脱贫
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
山海关区组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
时间:2017-11-09    来源:山海关区    【字号 【打印】【关闭】

11月7日下午,山海关区组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,区委理论学习中心组全体成员,各级各部门党政一把手,各镇、各街道办事处、农村、社区、驻关企业党员干部代表200余人聆听报告会。

报告会上,中央宣讲团成员、全国政协副秘书长兼研究室主任舒启明同志作宣讲报告。报告从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对全区广大党员群众全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。

聆听报告后,区委书记赵炳强指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神以及省委九届五次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区各级各部门要以这次报告会为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动把党的十九大精神各项决策部署落实到位。

赵炳强强调,全区各级各部门要在学懂、学透上下功夫,在全区开展一场党的十九大精神大学习、大宣讲,要组织举办多形式、分层次、全覆盖的研讨会、学习班和培训班,全面加强教育培训,做到全面覆盖。要进一步创新方法手段,注重联系实际,通过组建宣讲团、宣讲小分队等形式进行巡回宣讲,形成铺天盖地的宣传态势,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。

赵炳强要求,全区各级各部门要在落实上下功夫,坚持学以致用、用以促学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作, 切实让全区广大党员干部的新风貌、展现的新作为,成为贯彻落实党的十九大精神的具体体现和实际成效,推动十九大精神在关城落地生根、形成生动实践。

附件下载:
责编:山海关区    点击量:572    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved