·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
九三学社中央副主席赖明一行莅秦调...
市政府与东北石油大学签署战略合作...
全市政法综治系统心理健康知识专题...
市总工会举办全市职工羽毛球比赛
全市推进全域旅游示范区和全国旅游...
副市长廉茹艳到青龙平方子村调研扶...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
山海关区组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
时间:2017-11-09    来源:山海关区    【字号 【打印】【关闭】

11月7日下午,山海关区组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,区委理论学习中心组全体成员,各级各部门党政一把手,各镇、各街道办事处、农村、社区、驻关企业党员干部代表200余人聆听报告会。

报告会上,中央宣讲团成员、全国政协副秘书长兼研究室主任舒启明同志作宣讲报告。报告从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对全区广大党员群众全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。

聆听报告后,区委书记赵炳强指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神以及省委九届五次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区各级各部门要以这次报告会为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动把党的十九大精神各项决策部署落实到位。

赵炳强强调,全区各级各部门要在学懂、学透上下功夫,在全区开展一场党的十九大精神大学习、大宣讲,要组织举办多形式、分层次、全覆盖的研讨会、学习班和培训班,全面加强教育培训,做到全面覆盖。要进一步创新方法手段,注重联系实际,通过组建宣讲团、宣讲小分队等形式进行巡回宣讲,形成铺天盖地的宣传态势,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。

赵炳强要求,全区各级各部门要在落实上下功夫,坚持学以致用、用以促学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作, 切实让全区广大党员干部的新风貌、展现的新作为,成为贯彻落实党的十九大精神的具体体现和实际成效,推动十九大精神在关城落地生根、形成生动实践。

附件下载:
点击量:792    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号