·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
九三学社中央副主席赖明一行莅秦调...
市政府与东北石油大学签署战略合作...
全市政法综治系统心理健康知识专题...
市总工会举办全市职工羽毛球比赛
全市推进全域旅游示范区和全国旅游...
副市长廉茹艳到青龙平方子村调研扶...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市纪委召开理论中心组学习会议学习十九大精神 刘新宏主持
时间:2017-11-09    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者康美思)118日,市委常委、市纪委书记刘新宏主持召开市纪委理论中心组学习会,学习党的十九大主要精神。

会上,中心组成员对学习十九大主要精神分别谈了学习体会、并进行了深入的学习交流,气氛庄严、热烈。成员们表示通过对学习体会的交流,不仅是对党的十九大精神的再一次深入学习,也对自身是一种启发。

刘新宏指出,理论中心组要做到四个带头,推进全面从严治党。要带头学,先学一步,深学一层,真正在懂上下气力,在通上下功夫,为开展宣讲奠定坚实的理论基础;要带头讲,要看对象、看问题、看矛盾、看实际、看前景,真正讲清楚弄明白,要走出去,深入街头巷尾、深入百姓家中,以喜闻乐见的方式宣讲十九大,让听者受益;要带头做,树立问题导向,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,要把全年工作任务的完成、工作的总结和明年工作紧密结合,统筹推进;要带头督导,班子成员要在基层进行宣讲、进行督导,发挥纪检监察机关监督执纪问责职能,以监督检查促进十九大精神的学习宣传贯彻,掀起大学习的热潮。

附件下载:
点击量:976    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号