·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在督导调研省园博会筹办和栖...
秦皇岛智慧社区服务项目——便民缴...
田金昌在老鸦窝村宣讲党的十九大精...
闫五一到山海关就综治维稳工作进行...
刘文萍出席全市统战系统十九大精神...
补齐发展短板 助力精准脱贫
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
陈玉国看望慰问一线新闻工作者
时间:2017-11-09    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者高扬)在第十八个记者节来临之际,118日,市委常委、宣传部部长陈玉国先后来到秦皇岛日报社、秦皇岛广播电视台,对奋战在我市宣传系统一线的新闻工作者致以节日问候,并就进一步做好新闻宣传工作提出要求。

所到之处,陈玉国对各单位新闻宣传业务开展情况进行了详细了解,与新闻工作者亲切握手、交谈,仔细询问新闻采编流程,对全市新闻宣传战线系统所取得的工作成绩给予充分肯定,并送上美好祝愿。

陈玉国表示,新闻记者是具有崇高社会影响力和广受社会尊重的神圣职业,在急事、要事和大事发生的关键时刻,都能见到新闻记者们的身影。特别是今年以来,我市在迎接旅游旺季、创建全国文明城市、承办河北省第二届旅游产业发展大会期间,各新闻宣传单位推出了大量具有社会影响力的报道,营造了良好的舆论氛围,成为团结群众干事创业谋发展,推动经济社会发展的重要力量。

陈玉国指出,当前,全市上下正值深入学习贯彻党的十九大精神的重要时期,作为党的喉舌,报社和广电系统要不忘初心,保持信心,继续前行,牢固树立马克思主义新闻观,勇于担当宣传重任。要创新新闻宣传报道形式、方法和手段,在宣传好党的十九大精神的同时,积极传播向善向上的社会正能量,讲好秦皇岛故事,把全市新闻宣传事业做得更好。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:736    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved