·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
 政务动态 更多>>
秦皇岛·2018京津冀知名企业家...
纪念中共中央发布“五一口号”70...
刘文萍等实地踏查七里海水系生态治...
我市发放首张农药经营许可证
市政府办公厅举办深入贯彻党的十九...
秦皇岛海关通关迎来新变化
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县马坨店乡:多种形式深入学习宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-09    来源:昌黎县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

党的十九大胜利闭幕后,马坨店乡通过多种形式面向党员干部群众,深入学习宣讲党的十九大精神,迅速掀起学习十九大精神的热潮。

一是专题会议学,深刻领会会议精神。召开十九大精神学习专题会议,乡领导班子、机关干部、村干部集中学习十九大报告和新修订《党章》,深刻领会党的十八大以来所取得的伟大成就,以及新时代中国特色社会主义思想体系等精华、精髓、精彩部分。

二是座谈研讨学,全面掌握时政热词。通过召开座谈会、专题研讨会等方式,对十九大精神进行专题研读,集中讨论报告中的新理论、新战略、新思想,全面掌握 “新时代”“两个一百年”等时政热词,加强新思想理论武装。

三是微信网络学,及时了解专题知识。充分利用微信群、QQ群、网络素养移动课堂等网络形式,转载发布十九大精神的相关解读,通过村广播、远程教育等平台,将十九大精神传播到田间地头,扩大学习宣讲范围。

四是文艺汇演学,生动宣传惠民政策。组织开展“欢庆十九大 永远跟党走”文艺汇演,党员干部群众共同参与,以歌曲、舞蹈、诗朗诵、三句半等艺术形式生动宣传十九大精神,着重普及乡村振兴战略、土地承包政策等惠民政策。

附件下载:
点击量:676    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号