·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
全市创新融资方式与服务论坛暨银企对接会举行
时间:2017-10-13    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王东)10月12日,全市创新融资方式与服务论坛暨银企对接会举行,市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席会议并讲话,刘文萍强调,要构建金融业与实体经济的“共同体”,必须进一步更新观念,真诚合作,互惠互利,携手共进,积极创新服务方式方法,在搭建政银企精准对接平台上取得新突破,为秦皇岛实现加快发展、转型发展、跨越发展助力,为迎接党的十九大胜利召开作出应有贡献。

刘文萍指出,要统一思想,提高认识,充分认识政银企精准对接的重大意义。只有实现精准对接,才能发挥出资金项目的最大效益,实现利益共赢。要信用至上,构建平台,努力营造政银企融合发展的生动局面。统战部、工商联要为金融部门创造性开展工作提供支持,鼓励企业通过上市融资等方式募集发展资金。要加强领导,密切配合,确保政银企精准对接工作取得实效。各职能部门要切实搞好服务,架起银企合作的桥梁,创造宽松有序的金融经济环境,不断开创政银企合作的新局面。

市委常委、副市长陈峰就深化银企合作等工作提出具体意见。市政协副主席、市工商联主席裴晓鹏主持会议。

会上,市工商联与秦皇岛银行签订合作框架协议,相关金融机构代表与企业代表签订融资授信协议,共涉及22个项目,融资金额32亿元。秦皇岛银行、石家庄股权交易所、中和资本、金北基金以及市工商联会员企业代表就国家最新金融政策和投融资环境等热点问题进行了互动交流。

附件下载:
点击量:1525    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号