·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟在推进扫黑除恶专项斗争工作...
市政协召开十三届四次主席办公会议...
市委组织部、市委统战部召开机关全...
“新时代之春”2018秦皇岛市公...
献血车下乡记
市纪委监委召开扫黑除恶专项斗争调...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:京东赏花地 水韵棋盘山
时间:2017-09-30    来源:    【字号 【打印】【关闭】

929,棋盘山绿色庄园正式对游人开放。县领导胡瑞东、高建伟参加了开园仪式。

副县长高建伟在开园仪式上致辞。他表示,我县将在打造全业旅游、全域旅游、全民旅游上下功夫,以生态旅游的深度发展推动一二三产的融合发展,促进经济转型、效益提升。县委常委、宣传部长胡瑞东宣布正式开园。

开园仪式上,表演了舞蹈《没有共产党就没有新中国》《我爱你中国》、时装秀《敖包再相会》等丰富多彩的文艺节目。

据了解,秦皇岛棋盘山绿色庄园生态开发有限公司成立于2006年,占地1650亩,是一家集旅游观光、果品采摘、休闲垂钓、农事体验、工业观光、餐饮娱乐、绿色食品购物、文化传承为一体的现代农业观光园。今年,企业紧紧围绕“京东赏花地水韵棋盘山”为主题,投入资金500多万,建设了棋盘花海、百韵莲池、野趣古木栈道等景观景点,同时,新改建景区等主干道3公里,植树造林近百亩,不断完善基础设施建设。9月底,被评定为国家3A级景区。

附件下载:
责编:卢龙县    点击量:191    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved