·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
我市召开市委常委脱贫攻坚领域专题...
市长张瑞书主持召开打击传销工作市...
张瑞书主持召开中央环境保护督察“...
全市党的十九大精神知识竞赛总决赛...
北戴河区举办新一届村(社区)“两...
全市禁毒工作会议召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:京东赏花地 水韵棋盘山
时间:2017-09-30    来源:    【字号 【打印】【关闭】

929,棋盘山绿色庄园正式对游人开放。县领导胡瑞东、高建伟参加了开园仪式。

副县长高建伟在开园仪式上致辞。他表示,我县将在打造全业旅游、全域旅游、全民旅游上下功夫,以生态旅游的深度发展推动一二三产的融合发展,促进经济转型、效益提升。县委常委、宣传部长胡瑞东宣布正式开园。

开园仪式上,表演了舞蹈《没有共产党就没有新中国》《我爱你中国》、时装秀《敖包再相会》等丰富多彩的文艺节目。

据了解,秦皇岛棋盘山绿色庄园生态开发有限公司成立于2006年,占地1650亩,是一家集旅游观光、果品采摘、休闲垂钓、农事体验、工业观光、餐饮娱乐、绿色食品购物、文化传承为一体的现代农业观光园。今年,企业紧紧围绕“京东赏花地水韵棋盘山”为主题,投入资金500多万,建设了棋盘花海、百韵莲池、野趣古木栈道等景观景点,同时,新改建景区等主干道3公里,植树造林近百亩,不断完善基础设施建设。9月底,被评定为国家3A级景区。

附件下载:
点击量:267    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号