·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市政府与国家信息中心、国信优易签...
我市代表团参加第三届中国康养产业...
全市党外代表人士经济形势通报分析...
我市召开2017年公共机构节能工...
我市多所中小学校开展国家公祭日纪...
“海之冀”服务系统入网运行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:政协委员视察省级文明县城创建工作
时间:2017-09-30    来源:    【字号 【打印】【关闭】

927,县政协组织部分政协委员视察省级文明县城创建工作。县政协副主席张凤荣、刘春波参加视察活动,县委常委、宣传部长胡瑞东一同视察。

政协委员先后到永安大街、永兴大街、兴祥社区、县医院、交警大队家属院、教场河社区、迎旭社区和安居小区,实地查看省级文明县城创建工作。

今年以来,我县强力推进省级文明县城创建工作,全县上下攻坚克难、齐抓共创,不断掀起创城热潮,城市基础设施、绿化美化、环境卫生、交通秩序、市民文明素质等方面明显改善提升,文明意识深入人心。

政协委员纷纷表示,自创城工作开展以来,县城环境得到极大改善,创城推动机制逐步完善,街道变美了、河水变清了、社区变新了、秩序变优了,创城工作为群众带来了实实在在的幸福感和获得感。创城工作进展顺利,但仍然存在部分市民文明素质有待提高、创城工作开展不够均衡、县城环境状况有待进一步改善等问题。

委员们建议,创城工作要全员参与,形成工作合力,动员每一个单位、每一名干部群众都动起来、积极参与到创城工作中来,分工协作、紧密配合、共同推进;要进一步完善创城协调督导机制、监督推动机制和激励约束机制,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创城无死角;要大力治理卫生环境,以街面和墙面为突破口,重点治理城乡结合部、背街小巷和无物业管理的老旧小区,清除卫生死角和视觉污染;同时,要切实抓好交通秩序维护、窗口行业形象塑造、集贸市场环境整治等工作,坚决打赢攻坚战,确保省级文明县城创建成功。

附件下载:
责编:卢龙县    点击量:105    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved