·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
张瑞书会见阿里巴巴集团副总裁任庚...
刘辰彦实地踏查归提寨河污染整治情...
刘文萍到在水一方社区调研城市基层...
陈玉国到北胡哈村调研脱贫攻坚工作...
市第35届中学生田径运动会开幕
秦皇岛市衡水商会举行成立大会
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县召开创城攻坚工作调度会
时间:2017-09-30    来源:    【字号 【打印】【关闭】

924,县委副书记杨忠新主持召开创城攻坚工作调度会,县领导程浩、李学兴、陈立庭、孟庆强、韩敏参加会议。

会上,县创城办负责人对创建省级文明县城工作中部分小区和城中村环境整治不彻底、公益广告载体单一等问题进行了汇报;各创建组组长分别汇报了下步工作安排。

杨忠新针对创城工作中存在的问题提出具体意见和建议。他指出,创建省级文明县城已经进入决战决胜的关键时刻,必须全力冲刺、全力攻坚,确保省级文明县城创建成功。各相关部门要坚持创城“便民、利民、不扰民”的原则,明确责任、协调联动、形成合力,抓住创建工作的薄弱环节,深入一线补齐短板。要注重细节,彻底解决城中村、背街小巷和无物业小区的净化、绿化、美化等问题。要加强基础设施配套,补齐各小区的垃圾箱,避免出现硬件设施不全问题。要尽快推进冀东商贸市场、龙城市场及沿街摆摊设点的综合整治,提高建设管理水平。监督部门要加大对市容市貌、环境卫生、交通秩序、窗口单位等重点领域的监督管理,发现问题,立即整改,打造舒心、顺心的宜居环境与便利便捷的公共服务,共同打赢创城攻坚战。
附件下载:
点击量:197    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号