·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市政府召开第11次常务会议 张瑞...
张瑞书在调研秦仁航线时强调打造秦...
全市大气污染治理工作视频调度会议...
河北省招商代理秦皇岛对接洽谈会召...
宣讲声响彻村级党校
31岁华侨出资22万余元,为何...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:人大代表视察我县创建省级文明县城工作开展情况
时间:2017-09-30    来源:    【字号 【打印】【关闭】

为加快推进我县创建省级文明县城步伐,926,县人大组织部分人大代表对我县创建省级文明县城工作开展情况进行实地视察。县人大常委会主任魏增顺,副主任胡连国、韩淑敏、李福桥参加活动。

视察组一行沿途查看了体育馆东侧、孤竹公园、国税局路口、教场河社区、龙城市场、卢龙镇路口、永平宾馆、妇幼医院、兴祥社区等地,每到一处,人大代表们都详细听取相关负责人的介绍,并仔细察看、认真询问,并就进一步做好相关工作提出了建议。

代表们对我县创城工作给予肯定,同时要求各部门、街道、社区要进一步提高思想认识、明确目标任务、落实工作责任。要强化督察,完善包网格、包小区、包路段制度,进一步实现创城工作常态化。

魏增顺指出,当前的创建工作已经进入了攻坚期、关键期,时间紧、任务重、要求高,各级各部门要认清形势,正视差距,切实增强深化创建工作的责任感和紧迫感。围绕营造良好的创建氛围,全面做好宣传发动工作;要上下同心,压实创建责任不松劲,真正做到齐心协力、各尽其职,同时要凝聚民心,营造浓厚的创城氛围,向全社会传播创建正能量。要坚定信心决心,化解创建难题不遗漏,确保万无一失、不留死角;要不忘初心,巩固创建成果不懈怠,确保创城工作圆满完成,不断提升市民幸福感和获得感。

附件下载:
责编:卢龙县    点击量:204    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved