·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
公示
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
市城乡规划委员会召开2018年第...
刘辰彦到青龙满族自治县龙潭村调研...
全市无线电管理工作会议召开
全年安排重点建设项目105项,总...
近两万元助学金,送到小晴和李源源...
张瑞书调研山海旅游观光铁路桥梁改...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市人民政府办公厅关于秦皇岛市政府微信公众平台建设与运营的招标公告
时间:2017-09-30    来源:    【字号 【打印】【关闭】

为充分利用微信这一现代传播手段,拓展政府与群众的沟通联系渠道,及时准确提供权威的政府资讯、实用的网上办事服务和实时的政民互动交流,特启动本项目。经研究,决定建立秦皇岛市政府微信公众平台,现面向社会公开招标“市政府微信公众平台建设与运营”项目。

一、项目概况、要求:

(一)市政府微信公众平台项目内容包括:微信号申请、加V,栏目页面开发设计,信息采编、发布、更新,活动策划、宣传推广以及专业的运维人员定期进行优化、保证24小时值班解答网友咨询等服务。

  (二)服务期:自项目上线之日起一年。

(三)服务项目质量要求:满足招标单位需求。

二、招标范围、条件

本次招标面向社会,投标单位要具有相应资质和专业技术团队,要熟悉秦皇岛市情,在相关领域有丰富经验。

参与投标单位应具备以下条件:

  1、中华人民共和国境内注册的企业法人,具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力,企业财务状况良好、企业信誉良好;

  2、企业营业执照经营范围应包含网络运营、维护、服务或类似服务内容;

  3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

三、申报期限

2017年9月30日至10月15日。

四、申报程序

1、请投标单位按照要求填写《秦皇岛市政府微信公众平台项目计划书》(从秦皇岛市政府门户网站“http://www.qhd.gov.cn/”下载)。

2、请投标单位在申报期限内(以邮戳为准)将填好项目计划书一式三份寄送至秦皇岛市人民政府办公厅,并将Word格式电子版文本发送至电子邮箱:qhddzzwc@163.com。

3、秦皇岛市人民政府办公厅将在申报期限截止后,组织专家评审,择优确定项目承建单位,签订合同、组织项目实施。

五、联系方式

单位名称:秦皇岛市人民政府办公厅

通信地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号市民中心6404房间

邮编:066000

联系电话:0335-3220271、3220785(传真)

 

 

 

                              2017年9月28日

附件下载:
 秦皇岛市政府微信公众号项目计划书.doc
责编:电子政务处    点击量:2564    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号