·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市政府与国家信息中心、国信优易签...
我市代表团参加第三届中国康养产业...
全市党外代表人士经济形势通报分析...
我市召开2017年公共机构节能工...
我市多所中小学校开展国家公祭日纪...
“海之冀”服务系统入网运行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛职业技术学校美丽田园基地揭牌
时间:2017-09-28    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者傅春秘)927日,秦皇岛职业技术学校美丽田园基地揭牌仪式在开发区秦皇岛美丽田园实体店举行,这是该校开展“前校后店”办学模式的又一成果。

美丽田园是中国著名美容美体SPA连锁中心之一,源自欧洲最大护肤系统之一的德国丹妮嘉公司。公司始创于一九九三年,总部设于上海,目前在全国已有200多家连锁店面。

为提高教学质量,增加学生的就业、创业机会,秦皇岛职业技术学校面对当前劳动力市场,所设置的专业课程与市场主动接轨,开展校企合作,实现订单式培养,走“产学结合”的新型发展之路,促进更多的学生就业创业。

2008年,秦皇岛职业技术学校瞄准了综合实力强、业务水平高、管理正规化的美丽田园开展校企合作,为美丽田园输送数百名形象设计专业的毕业生进行实习、就业,得到了美丽田园公司一致好评。多少年来,一批又一批的学生们带着从美丽田园的实践经验走出校园,走上了工作岗位,在北京、上海等一线城市立足。

据校长夏连海介绍,为了将双方合作引向深入,提升校企合作整体水平,学校引入了投资机构,将美丽田园以纯商业化运营的模式引入秦皇岛。同时,借美丽田园公司落户秦皇岛之机,将学校培养出来的专业学生输送给对口企业,使学生既能找到适合自己专业的工作,又能够做到上岗不离乡、就业不离城。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:601    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved