·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在市政府党组(扩大)会议上...
市人大常委会党组召开专题会议研究...
田金昌在青龙调研脱贫攻坚工作时强...
市委组织部、市委统战部召开部务(...
陈玉国在全市宣传文化系统宣传学习...
扎实有效开展自然保护区专项行动
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
2017河北省美丽乡村马拉松(昌黎站)活力开跑
时间:2017-09-27    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者栾易鑫 通讯员刘艳丽 佟德龙)924日,2017河北省美丽乡村马拉松(昌黎站)大赛和自行车骑行风情体验活动在昌黎旅游新动线韩愈大街举办,来自京津冀地区的2000名选手和100名自行车骑行爱好者参加了比赛和骑行体验。

本次赛事由省体育局主办,市体育局、昌黎县人民政府承办,大赛的主题是“魅力昌黎、相约旅发”,旨在充分展示昌黎旅发大会建设成果,凸显昌黎全域旅游的新魅力,推动旅游与体育运动的融合。

本届赛事共设置10公里大众健身跑项目、5公里迷你体验跑项目和17.4公里的自行车骑行体验项目,赛事规模达2100人,其中大众健身跑项目1000人,迷你体验跑项目1000人,骑行体验项目100人。赛道以韩愈大街与学院路交叉口为起点和终点,途经鲜食葡萄种植采摘区、矿山生态修复教育基地、矿坑公园等景点,集中展示了昌黎的文化底蕴和旅发大会项目建设成果。

来自昌黎本地的骑友张胜文说:“骑行一路环境非常优美,道路现在修得也非常好,特别适合骑行,观光旅游,以后希望更多的骑友旅行的朋友们到昌黎来旅游,我自己非常高兴,特别享受这次骑行。”

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:738    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved