·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市政府与国家信息中心、国信优易签...
我市代表团参加第三届中国康养产业...
全市党外代表人士经济形势通报分析...
我市召开2017年公共机构节能工...
我市多所中小学校开展国家公祭日纪...
“海之冀”服务系统入网运行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛军分区第六次党代会召开 孟祥伟出席会议并讲话
时间:2017-09-26    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(刘军)925日,中国共产党秦皇岛军分区第六次代表大会召开,会议审议通过了军分区五届党委、纪委工作报告,选举产生了军分区第六届党的委员会和新一届纪律检查委员会,选举了军分区出席省军区第十二次党代表大会的代表,明确了今后五年的发展目标。

在秦皇岛军分区六届一次全会上,选举产生了军分区六届党委常委、第一书记、书记、副书记。市委书记孟祥伟当选为秦皇岛军分区六届党委第一书记;秦皇岛军分区政委王景田当选为军分区六届党委书记;秦皇岛军分区司令员靳术群当选为军分区六届党委副书记。

孟祥伟代表市委向大会的召开表示热烈的祝贺。他说,在军分区五届党委的领导下,过去五年,是军分区部队高举旗帜、听党指挥,始终与党中央、中央军委和习主席保持高度一致的五年;是围绕使命、聚焦中心,国防动员建设深入推进,重大任务完成出色,部队战斗力水平显著提升的五年;是统筹兼顾、科学抓建,内在基础更加厚实,全面建设稳健发展的五年;是作风务实、拼搏进取,内部风气不断纯正,精神士气全面提振,部队各项建设加速推进的五年;是严格落实从严治党、从严治军要求,党管武装制度得到全面落实,发扬拥政爱民光荣传统,军民融合发展扎实推进的五年。这些成绩的取得,是省军区党委、首长和机关正确领导、科学指导的结果,也是军分区各级领导机关、各级党组织和广大官兵团结拼搏、共同努力的结果。

孟祥伟强调,当前,秦皇岛正处于加快发展、跨越崛起的关键时期,全市上下紧紧围绕建设沿海强市、美丽港城和国际化城市的目标,大力实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市发展战略,经济发展持续向好,旅游旺季工作实现了省委提出的“历史最好暑期”的目标,旅发大会精彩成功,实施了一批四季皆宜、产业融合、品质高端的旅游项目,全域旅游迈上了一个新台阶,创建全国文明城市成效明显,城市面貌、市民素质、干部作风发生巨大变化,“双违”整治强势推进,“接力沈汝波、为民做好事”汇聚了城市正能量,各个方面工作都在向更高水平迈进。2017年必将成为秦皇岛历史上的一座丰碑。这些成绩的取得,是落实五大发展理念的结果,是中央、省委正确领导的结果,是全市共同奋斗的结果,也是军分区、驻军各部队大力支持的结果。和自己比进步很大,放在全省全国比,我们取得的这些成绩,仅仅是万里长征走完了第一步。面对新机遇,我们唯有以新的精神状态和奋斗姿态,将军不下马,继续奔前程,确保一年上一个新台阶,把每一年都建成丰碑,以一座座丰碑托起秦皇岛更加美好的明天。

孟祥伟强调,党的十八大以来,习主席围绕强军兴军提出了一系列重大战略思想、重要理论观点、重大决策部署,为建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队进一步指明了方向。我们要以此次党代会的召开为契机,聚焦实现党在新形势下的强军目标,扎实做好各项工作落实。即将召开的党的十九大,将对部队建设特别是军事军队改革提出新的更高要求。我们要深刻领会习近平主席强军兴军战略,牢记肩负的职责使命,继承发扬优良作风,抢抓机遇、乘势而上,恪尽职守、勤奋工作,不断开创军分区部队全面建设的新局面。

秦皇岛军分区政委王景田代表中共秦皇岛军分区第五届委员会作工作报告。秦皇岛军分区司令员靳术群主持会议并讲话。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:694    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved