·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市规委会召开第七次主任会议 张瑞...
田金昌在调研国土资源部北戴河干教...
市人大常委会组织召开旅游体制改革...
闫五一到抚宁区宣讲党的十九大精神...
刘文萍在全市县级干部学习党的十九...
我市召开推行行政三项制度改革调度...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市委创城第二督导组来关督导检查创城工作
时间:2017-09-13    来源:    【字号 【打印】【关闭】

9月5日——6日,中共秦皇岛市委创城第二督导组成员、市委督查室副主任杨晨来关督导检查创城工作,中共山海关区委常委、宣传部长裴海伟参加督导检查。  

检查组用两天的时间对全区街道、社区、公园、学校、农贸市场、涉旅行业、主次干道、乡镇、窗口单位等50个创城迎检点位进行了督导检查。

市委督查室副主任杨晨表示,通过此次的督导检查,深刻体会到山海关区委、区政府对创城工作的高度重视,各单位、各部门开展创城工作的劲头,深刻感受到全民创城的浓厚氛围。整体上看,山海关区环境整洁,城市管理水平、交通秩序较好,但还要在细节上再下功夫,加强窗口、涉旅行业学雷锋志愿服务站的规范化建设、文明引导员的培训、加强部分商户门前五包的管理。

    山海关区委常委、宣传部长裴海伟表示,山海关区要认真梳理此次检查中发现的问题,针对发现的问题,区委督查室、创城办立即责成相关责任部门立整立改,山海关区一定用坚定的决心、饱满的工作劲头真抓实干,坚决打赢创城攻坚战。


附件下载:
责编:山海关区    点击量:403    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved