·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市规委会召开第七次主任会议 张瑞...
田金昌在调研国土资源部北戴河干教...
市人大常委会组织召开旅游体制改革...
闫五一到抚宁区宣讲党的十九大精神...
刘文萍在全市县级干部学习党的十九...
我市召开推行行政三项制度改革调度...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市取得全省卫生应急技能竞赛团体一等奖
时间:2017-09-13    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

95-7日,省卫生计生委联合省总工会开展的全省卫生应急技能竞赛复决赛在石家庄市进行。本次技能竞赛规格高,与省总工会联合举办,并颁发省五一劳动奖章;竞赛规模大,包括突发急性传染病防控、突发中毒事件卫生应急处置和突发事件紧急医学救援三个科目;参赛选手多,通过13个地市和省直逐级竞赛、层层选拨的126名选手参赛;竞赛形式广,既有综合笔试、桌面推演,又有技能操作和知识竞答;竞赛时间长,从7月份就开始了实验室盲样检测,复决赛阶段共历时3天。

我市按要求组建了12人的参赛队参加了比赛,经过3天的激烈竞争,我市的9名参赛选手团结拼搏,凭借扎实的基本功和优良的个人素质取得了团体第一名的好成绩。

由于我市在市级卫生应急竞赛活动中组织出色,我市卫生计生委和总工会被省卫生计生委评为河北省卫生应急技能竞赛优秀组织奖,并在这次省卫生应急竞赛竞答现场播放我市卫生应急竞赛活动专题片。

在所有三个科目的竞赛中,我市获得突发中毒事件卫生应急处置科目团体一等奖和突发事件紧急医学救援团体三等奖。市疾控中心检验科闫鑫获得突发急性传染病防控科目个人一等奖;市中医医院急诊科副主任王艳辉获得突发中毒事件卫生应急处置科目一等奖并获得省五一劳动奖章;市中医医院急诊科护士长张玲获得突发事件紧急医学救援科目个人一等奖;市疾控中心检验科刘斌、职业病科副科长李华文分别获得突发中毒事件卫生应急处置科目二等奖和三等奖;军工医院主治医师赵李奔获得突发事件紧急医学救援个人三等奖。

市卫生计生委副调研员郭宇辉和市总工会科教文卫工会副主席吴美森获得个人优秀贡献奖。

附件下载:
责编:卫计委    点击量:826    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved