·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
秦皇岛市人大常委会办公厅关...
 政务动态 更多>>
孟祥伟实地调研道南片区交通出行与...
张瑞书出席全市经济运行分析会
构建一体化法律服务平台
市政协开展学前教育工作系列调研
我市举办检察机关先进事迹报告会
市委统战部组织召开政银座谈会
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
刘辰彦参加“走遍秦皇岛”活动徒步踏察负责道路
时间:2017-09-13    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者康美思)根据“走遍秦皇岛”活动安排部署和路长责任制分包情况,912日,市人大常委会主任刘辰彦到海港区徒步踏察了分包路段,对上一次踏察中发现的市容环境卫生、市政管理等方面问题及整改情况进行回头看,并对创城工作进行再督导。

刘辰彦一行从市第七中学附近康乐街口开始,途经市第一医院河堤路、人民路、广场西路、海阳路、市政小路、新一路、通汇路、站西路、新宝街到河北大街。在踏察中,刘辰彦针对上次踏察中发现的市容、环卫、市政、停车场等方面的问题进行了仔细检查,对整改情况表示肯定。

刘辰彦指出,目前创建全国文明城市各项工作已取得显著成效,各级路长要按照“走遍秦皇岛”活动部署,及时巡查分包路段,特别是将工作的重点放在背街小巷、老旧小区等部位。各部门要齐心协力,以问题为导向,坚持标本兼治原则,巩固创建成果,不断提升城市文明程度。

刘辰彦强调,要通过经常踏察及时发现问题,解决问题,不放过一个问题,不遗漏一个角落;要不断强化责任,探索建立奖惩机制,形成积极作为、协调联动抓创建的良好局面;要建立长效机制,让更多人参与创城工作,进一步巩固全民创建成果,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市奠定坚实基础。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:504    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved