·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市规委会召开第七次主任会议 张瑞...
田金昌在调研国土资源部北戴河干教...
市人大常委会组织召开旅游体制改革...
闫五一到抚宁区宣讲党的十九大精神...
刘文萍在全市县级干部学习党的十九...
我市召开推行行政三项制度改革调度...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市举办2017年“质量月”活动启动仪式
时间:2017-09-12    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

质量是创业之本、惠民之策、强市之基。91日,秦皇岛市2017年“质量月”活动启动仪式在海港区天洋西厅广场拉开帷幕。副市长孙国胜出席仪式并致辞,市质监局局长纪振勇主持启动仪式。

此次全市“质量月”活动由市质监局、市委宣传部、市发改委等18个部门共同组织,以“大力提升质量、建设质量强市”为主题,旨在动员社会各界特别是广大企业积极开展质量提升活动,全面加强质量管理,不断夯实质量发展基础。活动现场,观看了《我市创建全国质量强市示范城市宣传片》,兴隆轮毂有限公司、家惠商贸集团有限公司、第一关旅游发展有限公司三家知名企业代表发出了诚信经营的倡议书。

孙国胜副市长代表各主办单位向一直以来关心和支持质量发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,近年来,秦皇岛市委、市政府高度重视质量工作,始终把对质量的追求作为永恒的追求。特别是创建全国质量城市示范城市以来,我市把质量效益提到事关企业生死存亡、事关城市发展水平、事关民生福祉的高度,不断强化“质量决定发展”的理念,积极推动“三个转变”。通过两年的积极创建,质量强市创建工作成效显著,质量发展战略地位日益突出,“大质量”格局逐步形成,质量引领发展效益明显提升,质量发展基础不断夯实,质量共建共享落到实处。

孙国胜副市长宣布2017年秦皇岛市“质量月”活动正式启动。秦皇岛市将以此次“质量月”活动为契机,紧紧围绕“大力提升质量  建设质量强市”这一主题,广泛开展一系列内容丰富、形式多样的活动,坚决打赢创建“全国质量强市示范城市”攻坚战。继续深入开展产品消费品“三品”农产品、服务、工程和政府服务等“六个专项质量提升行动”,充分发挥标准引领作用,着力提升品牌竞争力指数,夯实质量发展基础,推进质量强市战略落地生效在活动现场,质监部门执法人员和技术人员代表“站柜台”,宣传“质量月”活动主旨,解决市民的质量难题,听取用户及消费者对产品质量的意见。在全社会大力营造政府重视质量、企业追求质量、社会关注质量的浓厚社会氛围,充分发挥新闻媒体作用,利用旅游景点、街道社区、商场超市等宣传阵地,推介质量文化、升华质量精神,通过加强宣传引导,努力使追求质量、崇尚质量成为人们的自觉意识、日常习惯和行为方式,努力形成人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量的良好局面,为全市经济提质转型升级、促进发展做出更大的贡献。

 

附件下载:
责编:质监局    点击量:510    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved