·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
公示
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
省委省政府环保督察“回头看”工作...
市委市政府公开约谈空气质量改善目...
河北省黑龙江商会第二届第一次会员...
航天科普小课堂 迎接“中国航天日...
“书卷精神——赵善君水墨小品展”...
秦皇岛图书馆举办青少年诵读活动
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
发挥技术优势推动环保产业发展
时间:2017-07-17    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者高扬)713日,副市长孙国胜带领相关部门负责人,先后来到秦皇岛欣蔚环保科技有限公司、秦皇岛首创思泰意达环保科技有限公司进行实地考察,调研环保产业发展情况。

在欣蔚环保科技有限公司,企业正在开展防雾霾室内空气正压净化加氧机的组装生产,孙国胜一行来到生产车间,与企业管理人员深入交流,了解环保产品的生产、研发、销售等情况,仔细询问产品的优势、特点和市场潜力。孙国胜指出,企业要发挥技术优势,不断研发出适应市场需求的新产品,重点开展产品、服务和品牌的推广,不断提升市场认可度。

在思泰意达公司,孙国胜查看了产品生产车间,同企业负责人一起探讨交流。他说,环保产业发展前景广阔,大有可为,企业要坚定信心,抢抓机遇,进一步打造环保产品的品牌和形象,不断提升发展质效。在研发、检测、标准化制定等方面,与高校开展合作,推动环保技术的转化和应用,注重培养科研人才,提升企业发展的核心竞争能力。孙国胜强调,社会各界对环保工作给予越来越多的重视和关注,各级各项部门要着力支持环保产业发展,提升服务效能,优化发展环境,促进企业做大做强,推动环保产业快速健康发展。

附件下载:
点击量:831    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号