·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在全市2018年重点基础设...
市新型建材(技术)展览会暨下乡宣...
全力以赴推进重点项目建设
老党员进社区宣讲十九大精神
秦皇岛图书馆将十九大精神贯彻到工...
市政协1号提案督办取得明显效果
 便民服务  
热线电话 天气预报 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图 星级宾馆  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市人民政府办公厅关于衔接取消中央指定地方实施行政审批中介服务事项的通知
秦政办字〔2017〕74号

各县、区人民政府,开发区、北戴河新区管委,市政府有关部门:

按照河北省行政审批制度改革工作领导小组办公室《关于衔接取消中央指定地方实施行政审批中介服务等事项的通知》(冀审改办〔20171号)要求,经市政府研究决定,对省政府取消的26项行政审批中介服务事项全部衔接。为切实做好本次取消行政审批中介服务事项衔接落实工作,现就有关事宜通知如下:

一、各县区人民政府、市政府有关部门要认真做好取消行政审批中介服务事项的落实工作,对应取消本级相关行政审批中介服务事项。

二、中介服务事项取消后,各级各部门要加快推进配套改革和相关管理制度建设,切实加强事中事后监管,进一步强化相关监管措施,确保责任落实到位。

三、各级各部门要在本通知印发后20日内完成衔接落实工作,及时向社会公开,接受社会监督。同时,动态调整本部门行政许可中介服务事项清单。

 

 

附件:《取消的政府部门行政审批中介服务事项目录(共26项)》

(此件公开发布)

 

 

 

   2017527

附件下载:
 取消中央指定地方实施26项行政许可中介服务事项表.xls
责编:电子政务处    点击量:2045    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved