·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市规委会召开第七次主任会议 张瑞...
田金昌在调研国土资源部北戴河干教...
市人大常委会组织召开旅游体制改革...
闫五一到抚宁区宣讲党的十九大精神...
刘文萍在全市县级干部学习党的十九...
我市召开推行行政三项制度改革调度...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市企业精彩亮相廊坊国际经贸洽谈会
时间:2017-05-19    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者傅春秘)518日,2017年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会在京津冀大数据创新应用中心隆重开幕。我市惠斯安普医学系统股份有限公司等30余家企业相继在大智移云展、国际产能合作展、环保产业展和信息发布展等展区精彩亮相,充分展现“秦皇岛制造”的实力与魅力。省委副书记、省长许勤,省政协主席付志方,省委常委、秘书长商黎光,市长张瑞书、副市长冯志永等省市领导,对我市部分展位进行了巡视。

在大智移云展区,秦皇岛市惠斯安普医学系统股份有限公司研发的HRA疾病早期筛查设备、PMR微循环修复设备、ADDS阿尔茨海默病诊断系统、ADTS阿尔茨海默病训练系统4款设备吸引了众多参观者目光,并纷纷体验高科技、大数据给人们带来的方便快捷,感叹科技的神奇。

许勤、付志方等领导先后来到展位前,详细了解设备科学原理、检测效果和市场应用等情况,对惠斯安普医学系统给予了充分肯定。据公司董事长陈忠林介绍,展出的4款设备完全是自主知识产权,处于国际领先水平,其中,两款设备填补了国内空白。通过构建全生命周期的健康管理设备和城市健康大数据云,做到对疾病的早发现、早预防。

除了惠斯安普外,中信戴卡、中铁山桥、康泰医学、鹏远光电等多家秦皇岛企业在不同展厅亮相,对我市的食品医药、新型建材、机电设备、旅游文化等特色优势产品进行集中展示。张瑞书、冯志永等来到廊坊国际会展中心,参观了我市在国际产能合作展、环保产业展、信息发布展等展区的布展情况,详细了解参展企业。市商务局负责同志介绍,这些参展企业体现了我市产业结构调整和提升的成果,其中很多企业的产品是独属于秦皇岛的特色产品。这次洽谈会展对于开拓国际市场,培育品牌,具有重要意义。

当天上午,张瑞书还会见了保利国际生态环境治理(北京)有限公司、复星集团、江苏泰瑞实业有限公司等企业领导,并就各方与我市开展的合作项目进行了深入洽谈。

当天下午,张瑞书与新奥集团董事局主席王玉锁等集团高层进行了座谈,就海上游艇旅游、祖山景区提升、特色小镇建设等事宜进行了深入交流。市委常委、海港区委书记冯国林,副市长冯志永出席了座谈会。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:1288    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved