·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
秦皇岛市人大常委会办公厅关...
 政务动态 更多>>
创建全国全域旅游示范省动员大会在...
我市召开《安全生产领域改革发展的...
河北港口集团“一键通”港口智慧物...
关爱农村留守儿童
在快乐中分享 在分享中快乐——社...
山海盛景引人醉——第二届河北省旅...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
征集编纂《秦皇岛市著述志》资料的启事
时间:2017-05-16    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

经市政府同意,市政府地方志办公室正进行《秦皇岛市著述志》编纂工作。为保证《秦皇岛市著述志》资料收集和记载内容的全面、翔实,向社会各界广泛征集编纂《秦皇岛市著述志》的资料。现将相关事宜说明如下:

一、征集范围

有史以来至20161231日(特别重要著述可延至201771日前),作者为秦皇岛籍,或作者长期在秦皇岛工作生活,或以秦皇岛为创作题材的,经县级及其以上出版管理部门批准出版(含再版重印)的中文图书著作(包括独著、合著、编著、译著等),涵盖古籍整理与点校、论文集、志书、年鉴、皮书、高校教材、工具书、谱牒、期刊、结集出版的文艺作品等,不含音像制品、电子读物和各类文章。

二、征集时间

截至2017831日前。

三、报稿要求

1、符合上述要求的著作、期刊,按照《秦皇岛市著述志》编写说明填写《<秦皇岛市著述志>入选著作登记表》或《<秦皇岛市著述志>入选期刊登记表》。编写说明、登记表和填表示例,均可到F3220501@163.com邮箱下载,密码:3220501,登记表可复制。

2、提供能佐证资料真实准确的有效证明,如著作封面、版权页和获奖证书的复印件。

3、稿件分纸质稿(一式两份)和电子稿两种形式。纸质稿要加盖单位公章,附联系人和联系电话,可邮寄或报送到市政府地方志办公室;电子稿发送到指定邮箱,ZSZ5010@163.com

4、所报资料,经市政府地方志办公室初选,报市史志专家委员审核后选用。

四、联系方式

联系地址:河北省秦皇岛市海港区西部快速路市民中心2号楼2213

联系 人:吴    0335-3220502 
                         
魏迎楠  0335-3220501

邮政编码:066000

    真:0335-3220501

 

附件1:《秦皇岛市著述志》编写说明

附件2:《秦皇岛市著述志》入选著作登记表

附件3:《秦皇岛市著述志》入选期刊登记表

 

 

 

秦皇岛市人民政府地方志办公室

一七年五月十一日

附件下载:
 《秦皇岛市著述志》编写说明.doc
 《秦皇岛市著述志》入选著作登记表.doc
 《秦皇岛市著述志》入选期刊登记表.doc
责编:电子政务处    点击量:4683    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved