·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
公示
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
省委省政府环保督察“回头看”工作...
市委市政府公开约谈空气质量改善目...
河北省黑龙江商会第二届第一次会员...
航天科普小课堂 迎接“中国航天日...
“书卷精神——赵善君水墨小品展”...
秦皇岛图书馆举办青少年诵读活动
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市继续深化企业帮扶工作优化企业营商环境
时间:2017-04-21    来源:市工信局    【字号 【打印】【关闭】
 

为进一步推动全市工业经济稳增长,切实解决一批影响工业企业正常生产经营、投资营商、项目建设的问题和困难,我市决定连续第三年开展企业帮扶活动。

今年的企业帮扶活动,将按照“一县(区)一策、一业一策、一企一策”的原则,以“三重两高”型工业企业(重点县区、重点产业集群、重点产业项目、高新技术企业、高速增长企业)作为重点帮扶对象,并紧密结合《秦皇岛市营商环境集中整治行动工作方案》部署,深入开展营商环境整治,全力推动帮扶企业质量提优、水平提高、规模提量、贡献提升,力争全年新增规模以上工业企业40家,确保实现规模以上工业增加值增长5.5%以上的年度目标。

为实现上述目标,我市将按照“一个重点企业、一套扶持方案、一个主管领导、一组工作人员、一抓到底落实”的工作机制,由市工信局建立领导分包机制和帮扶企业清单,由各县区重点在政策落实、降低成本、转型升级、营商环境、新增长点五个方面进行全方位的具体帮扶指导。同时,市入企帮扶活动领导小组还制定了专门考核督查方案,以确保活动取得积极成效。

附件下载:
点击量:925    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号