·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
公示
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
省委省政府环保督察“回头看”工作...
市委市政府公开约谈空气质量改善目...
河北省黑龙江商会第二届第一次会员...
航天科普小课堂 迎接“中国航天日...
“书卷精神——赵善君水墨小品展”...
秦皇岛图书馆举办青少年诵读活动
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
钟涛调研当前重点工作
时间:2017-04-21    来源:    【字号 【打印】【关闭】

419,县委副书记钟涛先后深入大巫岚镇、木头凳镇调研信访维稳、脱贫攻坚、森林防火和造林绿化、“双违”整治等当前重点工作,现场听取相关负责人关于近期工作开展情况的汇报,并实地视察了河北利通电缆有限公司和北京新发地青龙农产品无公害示范基地。

就进一步做好重点工作,钟涛要求,乡镇干部要坚定信心,结合本地实际,创新工作方法,拓宽工作思路;带着问题“走出去”,学习借鉴其他地区先进经验,推动本地发展实现新突破;通过组织各种活动,增强农村党员的党员意识,真正把基层党员作用发挥出来,确保各项工作取得预期效果。

就信访维稳工作,钟涛强调,要高度重视,时刻绷紧信访维稳工作这根弦,想方设法化解矛盾纠纷;进一步强化责任,加强政策研究,着力从源头上解决问题,确保社会和谐稳定。

针对脱贫攻坚工作,钟涛强调,要按照省市县要求,列出清单,倒排工期,挂图作战,特别是要发挥好驻村工作组和村“两委”班子作用,确保如期脱贫。

钟涛还就森林防火和造林绿化、“双违”整治等工作提出具体要求。

附件下载:
点击量:807    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号