·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
2018河北旅游发布活动在石家庄...
冬季道路维修养护不放松
我市企业荣膺创新创业典型称号
七旬老兵义务理发50载
山海关区全面清理整治禁养区畜禽养...
做好党的“小喇叭”——记昌黎县委...
 便民服务  
热线电话 天气预报 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图 星级宾馆  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市人民政府办公厅关于公布秦皇岛市行政许可事项通用目录的通知
秦政办字〔2017〕28号
 

各县、区人民政府,开发区、北戴河新区管委,市政府各部门:

根据省政府办公厅向社会公布的《河北省行政许可事项通用目录(2016年版)》,市行政审批制度改革工作领导小组办公室组织编制了《秦皇岛市行政许可事项通用目录》(以下简称《通用目录》),经市政府同意,现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、抓好贯彻落实。市政府各部门要严格依法实施《通用目录》明确的行政许可事项,未列入目录的行政许可事项一律取消,不得在目录之外设定和实施其他行政许可事项。

二、及时全面公布。《通用目录》在市政府门户网站对外公开发布。市政府各部门要在本通知印发15日内,通过本部门网站、政务服务中心审批窗口、政务公开栏等载体全面公开本部门行政许可事项,主动接受社会监督。

三、规范权力运行。市政府各部门要积极推进行政许可标准化,从行政许可的事项管理、办事流程、审批服务、受理场所、监督检查等方面,构建“全事项、全过程、各环节”相互配套协调的标准体系,全面规范行政许可行为。

各县区要结合实际,认真做好相关审批事项的梳理衔接工作,确保衔接到位,运行高效。

 

2017221

附件下载:
 秦皇岛市行政许可事项通用目录.xls
责编:电子政务处    点击量:3180    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved