·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在市政府党组(扩大)会议上...
市人大常委会党组召开专题会议研究...
田金昌在青龙调研脱贫攻坚工作时强...
市委组织部、市委统战部召开部务(...
陈玉国在全市宣传文化系统宣传学习...
扎实有效开展自然保护区专项行动
 便民服务  
热线电话 天气预报 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图 星级宾馆  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市人民政府办公厅 关于做好省政府部门取消一批行政许可 中介服务事项衔接落实工作的通知
秦政办发〔2016〕55号

各县、区人民政府,开发区、北戴河新区管委,市政府有关部门:

根据省审改办《关于取消一批省政府部门行政许可中介服务事项的通知(冀审改办〔20164号)精神,结合我市实际,经市政府研究决定,对省政府取消的8项行政许可中介服务事项全部衔接取消。为确保衔接取消行政许可中介服务事项落实到位,现将有关事宜通知如下:

一、市政府有关部门要认真做好衔接落实工作,对衔接取消的中介服务事项,不再作为行政许可的受理条件,审批过程中不得再要求申请人提供相关评估、论证、鉴定、证明等有关材料。

二、各县区人民政府,开发区、北戴河新区管委要结合本地实际,认真组织开展本级行政许可中介服务事项的衔接落实工作,确保按时按要求完成改革任务。

三、中介服务取消后,各级各部门要加快推进配套改革和相关管理制度建设,切实加强事中事后监管,进一步强化相关监管措施,确保责任落实到位。

四、各级各部门要在本通知印发后10日内完成本级本部门行政许可中介服务事项清单的动态调整,并通过主要新闻媒体、政府门户网站、政务服务中心电子显示屏、公开栏等载体向社会公开,接受社会监督。

 

附件:市政府部门衔接取消行政许可中介服务事项目录

 

 

 

                                2016年10月12

 

附件下载:
 附件.xls
责编:电子政务处    点击量:3293    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved