·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在全市2018年重点基础设...
市新型建材(技术)展览会暨下乡宣...
全力以赴推进重点项目建设
老党员进社区宣讲十九大精神
秦皇岛图书馆将十九大精神贯彻到工...
市政协1号提案督办取得明显效果
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
2016年秦皇岛鼎泰劳务服务有限公司招聘警务辅助人员公告
时间:2016-07-05    来源:    【字号 【打印】【关闭】

  秦皇岛鼎泰劳务服务有限公司招聘警务辅助人员的公告


  根据工作需要,我公司面向社会招聘辅助岗位人员派遣到市公安局交通警察支队从事警务辅助工作。


  一、招聘人数及岗位


  本次共招聘30人,工作岗位为交警支队六大队(山海关辖区)岗勤岗位。


  二、招聘条件


  (一)应聘人员必须具备下列条件:


  1、拥护中华人民共和国宪法,具有良好品行;


  2、本市常住户口(山海关区、海港区、北戴河区、北戴河新区、经济技术开发区、抚宁区、昌黎县、卢龙县、青龙县);


  3、年龄在20周岁以上(1996年6月1日以前出生),35周岁以下(1981年6月1日以后出生),退役士兵及山海关户籍优先。


  4、性别:


  男性。


  5、学历:


  岗勤岗位:高中以上文化程度。


  6、身高:


  岗勤岗位:身高1.7米以上。


  7、应聘人员要体貌端正、身体健康,无传染疾病,无家族遗传病史,无不良嗜好,无纹身和明显疤痕,具有履行职责的身体条件和工作能力。


  (二)有下列情形之一的,不在招聘范围:


  1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;


  2、有违法犯罪嫌疑尚未查清的;


  3、曾被辞退或者开除公职的;


  4、品行较差、性格暴躁,结交复杂,生活作风不端,道德败坏及有其他不良行为的;


  5、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的,或在境内外从事颠覆我国政权活动的;


  6、曾经从交警支队或公安系统其他工作岗位离职或被退回劳务公司的;


  7、其他不适宜情形。


  三、招聘程序


  1、报名与资格审查


  报名时间:2016年6月29日至7月3日


  报名地点:鼎泰劳务服务公司


  报名时需提交个人身份证、户口本、部队退役证明、学历证书等材料原件及复印件各一份,2寸免冠照片2张。经工作人员进行初审,合格的发放面试通知单。资格审查贯穿于整个招录过程中,如发现弄虚作假者直接取消应聘资格。


  进入面试环节的人员、面试时间和地点在秦皇岛市公安局交通警察支队的公众号“秦皇岛交警”(微信号:qhdjtjc)公布。


  2、面试


  考生须持有效期内的二代居民身份证、面试通知单参加面试。面试采取面谈法进行,主要测试应聘人员的逻辑思维、语言表达能力及综合素质等。对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。面试按照招聘数量1:1比例确定合格人员进入体检环节。


  进入体检环节的人员在秦皇岛市公安局交通警察支队的公众号“秦皇岛交警”(微信号:qhdjtjc)公布。


  3、体检


  体检的项目和标准参照录用人民警察体检项目和标准执行,体检费用由考生本人承担。体检合格人员进入政审环节。


  进入政审环节的人员在秦皇岛市公安局交通警察支队的公众号“秦皇岛交警”(微信号:qhdjtjc)公布。


  4、政审


  由体检合格人员户籍所在地派出所对其及直系亲属进行政治审查。


  5、签订合同


  政审合格人员与劳务公司签订合同,办理相关手续,由劳务公司派遣到市公安局交通警察支队,培训合格后上岗。


  四、工资待遇


  1、月工资1720元。


  2、劳动保障:按照省、市相关规定缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险“五险”及意外伤害保险。


  五、岗位性质及工作职责


  被聘用的警务辅助人员属于非在编人员,不具有人民警察和公务员身份,不行使人民警察职权。其主要协助交警支队民警履行交通管理等工作职责。


  六、其他事项


  (一)报名人员报名时提供的照片、证件复印件及其他材料等不退回;


  (二)凡报名人员未按规定时间参加面试、体检和政审等环节的,一律视为自动放弃;


  (三)本公告内数字以上,以下均包含本数。


  本简章由鼎泰劳务服务公司负责解释。


  联系人:孙伟 联系电话:0335-3221567


  13081875995

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:6719    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved