·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在全市2018年重点基础设...
市新型建材(技术)展览会暨下乡宣...
全力以赴推进重点项目建设
老党员进社区宣讲十九大精神
秦皇岛图书馆将十九大精神贯彻到工...
市政协1号提案督办取得明显效果
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我省定向招录579名选调生
时间:2015-12-22    来源:河北日报    【字号 【打印】【关闭】
       本报讯(记者刘荣荣)日前,省委组织部发布《河北省2016年面向部分重点院校定向招录选调生公告》,将从全国部分重点院校选调579名2016年应届全日制大学本科以上学历毕业生到河北工作,今年12月25日起开始报名。
       据了解,本次拟选调的对象为2016年应届全日制大学本科以上学历经济类、工建交类、法律类、农林牧水类、社科类专业毕业生(不含独立学院,定向、委培生除外)。年龄方面,本科毕业生一般不超过25周岁,硕士一般不超过28周岁,博士一般不超过32周岁。
       记者在省人事考试网查询发现,进入此次定向招录的重点院校共有49所,包括复旦大学、南京大学、上海交通大学等。招录选调生的职位分布在全省11个设区市以及定州市(详情见省人事考试网、河北新闻网以及河北日报官方微信)。
       从12月25日8:00起,考生可登录省人事考试网进行报名,报名截止时间为2016年1月5日12:00。笔试安排在2016年1月16日,考试地点设在石家庄市区。
       据悉,选调生分配去向为所报志愿设区市所辖县(市、区)直属部门,并将在适当时间安排到乡镇锻炼2年。新录用选调生试用期1年,试用期满后,按照干部管理权限进行考核,考核合格的,办理转正手续,本科毕业生任科员职务,硕士任副科级职务,博士任正科级职务。
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:11245    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved