·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书检查我市二○一七年供暖保障...
张瑞书到企业调研时强调优化营商环...
市政府召开第8次常务会议张瑞书主...
孙尧到青龙满族自治县调研时指出坚...
市政协召开党组(扩大)会议安排部...
北戴河区开设专题培训班为干部集中...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我省公务员招考开始证件审核 约1.7万名考生进入面试
时间:2015-05-08    来源:河北日报    【字号 【打印】【关闭】

        本报5月7日讯(记者刘荣荣)从今天起,我省2015年度招录公务员省市县乡四级联考进入证件审核环节。记者从省人事考试局获悉,笔试成绩已于5日在省人事考试网发布,约1.7万名考生脱颖而出,进入面试。

        按照招录程序,进入面试的人选应于5月7日至9日在指定地点进行证件审核。证件审核时考生须出具的证件和材料包括:按照职位条件要求能够证明自己资格条件的身份证,毕业证书,笔试准考证,学位证(应届普通类毕业生提供《2015年大中专毕业生就业协议书》,其他应届毕业生提供学校证明),证明户籍(生源地)的材料,必要的其他有关证明和荣誉证书等,报考服务基层四项目职位的人员要与省级主管部门提供的名单相符。经审核,符合条件的进入面试。在网上报名时填报情况不实不符合报考条件的考生,取消其面试资格,对弄虚作假行为要追究责任。

        特别提醒通过审核进入面试的考生,要在所报考职位面试首日的前3天,登录省人事考试网下载打印《面试通知单》。面试从5月16日起,分5批进行。

        据了解,每批面试结束后第3天,公布本批面试考生的综合考试成绩、职位综合名次、是否进入体检、参加体检的时间、集合地点等相关事宜。其中,报考省直各部门(含系统)和定州市、辛集市及其乡镇的考生,在省人事考试网查询;报考各设区市(含县、市、区、乡镇)的考生,在本设区市网站查询。

附件下载:
责编:最高管理员    点击量:15220    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved