·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在检查气(电)代煤工作时强...
省、市督查组联合对海港区开展重点...
市城乡规划局到帮扶村开展脱贫攻坚...
海港区农村环境容貌综合整治攻坚行...
规范社区矫正工作
健康体检暖民心
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
省直事业单位今年招聘1900人 今起至27日报名
时间:2015-04-21    来源:河北日报    【字号 【打印】【关闭】
       本报4月20日讯(记者刘荣荣)记者今天从省人社厅获悉,2015年河北省直事业单位面向社会公开招聘工作人员1900名,21日起可登录河北人事考试网(www.hebpta.com.cn)报名,报名截至27日17:00。

        据悉,公开招聘采取统一招聘和单位招聘两种方式。参加统一招聘的有153家省直事业单位,招聘工作人员819名;参加单位招聘的有68家省直事业单位,招聘工作人员1081名。应聘人员可通过河北党建网(www.hebdj.gov.cn)、河北人力资源和社会保障厅网站(www.hbrsw.gov.cn)、河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查询招聘信息。

        统一招聘和单位招聘均实行网上报名和资格初审,每人限报考一个事业单位的一个岗位。报名网址为河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn);报名时间为4月21日9:00至4月27日17:00,交费时间为4月21日9:00至4月28日17:00。

        统一招聘采取笔试、面试相结合的办法,综合类科目笔试包括《职业能力测验》和《公共基础知识》两科,医学类专业科目笔试包括《医学专业能力测验》和《公共基础知识》两科,教育类专业科目笔试包括《教育专业能力测验》和《公共基础知识》两科。统一招聘笔试时间为5月9日(周六)上午,考场设在石家庄市区,笔试成绩、进入面试人选名单及最低控制分数线可于5月25日登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查询。

        单位招聘由事业单位或者其主管部门组织考试,考试方式、内容、时间、地点等详见各招聘单位《招聘公告》,《招聘公告》中未明确考试时间、地点等相关事项的由招聘单位另行通知。

        省人社厅相关工作人员特别提醒说,本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班,目前社会上出现的假借事业单位招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。

附件下载:
责编:最高管理员    点击量:15554    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved