·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市政府召开第11次常务会议 张瑞...
张瑞书在调研秦仁航线时强调打造秦...
全市大气污染治理工作视频调度会议...
河北省招商代理秦皇岛对接洽谈会召...
宣讲声响彻村级党校
31岁华侨出资22万余元,为何...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
5682名考生在我市参加“三考”
时间:2015-04-17    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】
    本报讯(记者王东)416日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,412日上午,全省2015年度公务员录用省市县乡四级联考、选调生选拔和大学生村官选聘笔试开考。我市设置了燕大西校区里仁学院、技师学院2个考点,共190个标准考场。据了解,共有6270名考生在我市通过资格审查并缴费,实际有5682名考生参加考试,588名考生缺考,缺考率将近十分之一。

笔试成绩、笔试最低控制分数线、进入面试人选和证件审核地点,将于55日在河北省人事考试网公布,考生们要及时上网查询。

按照规定,在笔试最低控制分数线以上的考生,根据录用计划和笔试总成绩,分职位按不高于31的比例确定进入面试人选,比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试人选。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况的不得进入面试。

57日至59日,进入面试人选的考生要到指定地点进行证件审核。经审核,符合条件的进入面试。在网上报名时填报情况不实、不符合报考条件的考生,将被取消面试资格,严重弄虚作假的要追究责任。

附件下载:
责编:最高管理员    点击量:15033    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved