·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
张瑞书带队赴天津青岛上海学习考察...
全市纠正“四风”和作风纪律专项整...
精准扶贫暖人心
“秦皇岛制造”竞争力和品牌价值不...
四家经济类协会召开会员代表大会
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
国考报名达26万余人1466个职位无人过审
时间:2014-10-20    来源:京华时报    【字号 【打印】【关闭】
     昨天,2015国考报名已经进入第5天。据中公教育提供的统计数据显示,截至上午8点,报名审核人数已达262248人,同前一日相比增加29029人。

  与去年同期的31万人,和前年同期的33万人相比,差距还很大。平均竞争比为11.79:1,也远不及去年同期的16.2:1及前年同期的15.8:1。仍有1466个职位无考生通过审核,占总职位数的10.9%。

  截至19日8时,最热部门依然是山东国税,已有9490人过审,平均竞争比为16.9:1。竞争比最高的部门为内蒙古储备物资管理局,314.5:1。

  从系统来看,中央党群机关参照公务员法管理事业单位平均竞争比最高,为43:1,最低为中央国家行政机关直属机构(省级及以下),仅为10:1。中央党群机关100%职位都有人员过审,中央国家行政机关直属机构(省级及以下)还有1089个职位无人过审。

附件下载:
责编:最高管理员    点击量:14883    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved