·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
2014年“三支一扶”计划开始实施
时间:2014-07-09    来源:秦皇岛晚报    【字号 【打印】【关闭】
    本报讯(记者王宁)记者昨日从市大中专毕业生就业指导办公室了解到,按照河北省人社厅的统一部署,我市2014年高校毕业生“三支一扶”计划开始实施。

据了解,2014年我市将招募72名“三支一扶”计划志愿者,招募对象为我省生源2013届、2014届未就业普通高校毕业生。服务部门主要是乡镇中小学校、农业技术推广服务机构、医疗卫生机构、扶贫机构、农村文化服务机构、乡镇(流域)水利站(所)、就业和社会保障基层服务机构等,服务期限2年。符合岗位需求、身体健康的高校毕业生,于712日前自愿报名。

服务期间,将发给志愿者每人每月的生活补贴分别为研究生2150元、本科生2050元、专科生1950元,并为其办理养老、医疗、工伤、生育保险。服务期满后,在组织志愿者参加河北省公务员招录考试、事业单位吸纳“三支一扶”计划志愿者就业、鼓励“三支一扶”计划志愿者自主创业、自主择业和促进“三支一扶”计划志愿者面向基层就业等方面均可享受相关优惠政策。详情可登录河北省人力资源和社会保障厅网站查询(网址为http://www.he.lss.gov.cn/)。

附件下载:
点击量:13671    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号