·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议 大...
秦皇岛市与浙商企业家新春恳谈会在...
我市召开创建全国质量强市示范城市...
秦皇岛科技产品助力“桑吉”轮国际...
全市重点工作大督查第五督查组到抚...
限行,让天更蓝路更畅
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
河北直招士官开始报名
时间:2014-06-09    来源:燕赵晚报    【字号 【打印】【关闭】
      9日记者获悉,今年河北省从普通高等学校毕业生中直接招收士官(简称直招士官)工作即日起开始,报名时间将于6月15日结束。

  记者了解到,2014年直招士官的招收对象为普通高等学校毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,男性年龄不超过24周岁(截至当年7月31日);政治和体格条件,按照征集义务兵的规定执行。招收的普通高等学校毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

  直招士官入伍后,由所在部队按照审批权限下达士官任职命令,并授予相应军衔。招收的普通高等学校毕业生,其高中(中职)毕业后在国家规定学制内在校就读的年数视同服现役时间;其中,普通本科毕业生入伍后授予下士军衔,服役满1年后授予中士军衔;专科毕业生入伍后授予下士军衔,服役满2年后授予中士军衔。

  今年直招士官采取网上报名和现场报名两种方式实施。应招青年首先登录“全国征兵网”(网址为http://www.gfbzb.gov.cn),查询招收专业,符合条件的可申请报名,通过网络提交报名信息,实现学历和专业网上审查,而后在报名日期截止前到现场报名点进行初审初检。市、县两级征兵办公室和院校设立现场报名站(点)。往届毕业生在其户口所在地县级以上征兵办公室报名;普通高等学校应届毕业生可在户籍所在地报名,也可在毕业学校所在地报名。

  7月15日前完成体检、政审、专业审定、定兵、签订协议书等工作;8月1日批准入伍;8月2日至8月10日到达部队。下达士官任职命令的时间为2014年12月1日。各阶段具体时间以当地征兵办公室通知为准。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:12727    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved