·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议 大...
秦皇岛市与浙商企业家新春恳谈会在...
我市召开创建全国质量强市示范城市...
秦皇岛科技产品助力“桑吉”轮国际...
全市重点工作大督查第五督查组到抚...
限行,让天更蓝路更畅
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市事业单位公开招聘276人 报名时间为4月21日至25日
时间:2014-04-21    来源:秦皇岛晚报    【字号 【打印】【关闭】
    本报讯(记者刘旭伟)昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,20145月,我市事业单位拟面向社会公开招聘工作人员276名,报名时间为421日至25日。

此次公开招聘的276人,其中市直216名,抚宁县29名,昌黎县9名,卢龙县9名,青龙满族自治县13名。276个岗位中,有37个岗位定向招聘 “选聘高校毕业生到村任职工作”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“三支一扶计划”“大学生志愿服务西部计划”“大学生村医”等符合招聘岗位条件的基层项目服务人员,鼓励高校毕业生到基层服务的导向更加鲜明。

此次公开招聘实行网上报名、网上缴费,每名应聘人员限报一个事业单位的一个岗位。报名网址为秦皇岛市人力资源和社会保障局网站(http://www.qhdrsj.gov.cn)。其他报名相关细则可查看市人社局刊登的此次招聘的公告。

与往年只能到办公现场缴费不同,市人社局开发创建了事业单位公开招聘网上缴费系统,应聘者可以通过网上银行缴费。同时,市人社局也特别提醒,由于今年是首次创建使用网上缴费系统,一旦发生系统故障,且直至2014423900前仍不能排除故障并实现网上缴费,将启用现场缴费方式,届时市人社局将于门户网站发布紧急通知,告知应聘人员具体缴费的时间和地址。

市人社局还特别提示,本次公开招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借事业单位公开招聘考试命题组、专门培训班等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关,请应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:12209    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved