办事指南 表格下载 在线办理
 
 公民办事
婚姻登记 | 生育收养 | 户籍管理
教育办学 | 文化体育 | 居民住房
出  入  境 | 兵役转业 | 劳动就业
社会保障 | 交通车辆 | 税务缴纳
死亡殡葬 | 医疗卫生
 企业办事
设立变更 | 纳税管理 | 年检年审
质量检查 | 安全防护 | 劳动保障
人力资源 | 资质认证 | 建设管理
破产注销 | 环境保护 | 劳动仲裁
 
 
  首页>网上办事>>办事指南

政府投资项目《可行性研究报告》审批
责编:网上办事
         
事项名称政府投资项目《可行性研究报告》审批
办理窗口市发改委
联系电话3651960
事项依据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)中第三部分第(四)条;《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发〔2004〕62号)附件“保留的非行政许可审批项目目录(211项)”中第7项;《固定资产投资项目保留合并或并联办理行政许可和行政审批事项》(冀政办〔2009〕25号)目录第一部分第14项。
事项标准第二条 本办法所称政府投资项目是指使用中央、省级、市级政府财政性资金和政府融资资金以及需用财政性资金作为还款来源的建设项目,具体包括:1.市发改部门批准立项,由中央、省、市财政共同投资的建设项目;2.市级财政资金、政府融资资金用于公益性建设、基础设施建设及较大的修缮性建设项目;3.以BT、BOT等方式运作的需政府出资回购的建设项目;4.其它使用财政性资金投资的项目。符合国家政策、材料齐全有效。
事项程序1、窗口受理;2、审核材料;3、专家评审;4、领导审批或局长审批或首席审批;5、窗口办结。
服务类型服务事项
承诺时限3个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料

1.申请文件、《可行性研究报告》(申请文件:由项目主管部门或项目所在地县区发改(审批)部门提交;可行性研究报告:由具备相应资质的工程咨询机构编制,主要内容应当包含项目招标方案、节能评估、绿色建筑评价、社会稳定风险分析等篇章)。
2.城乡规划行政主管部门出具的选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权的项目)。
3.国土资源行政主管部门出具的用地预审意见 (不涉及新增用地,在已批准的建设用地范围内进行改扩建的项目,可以不进行用地预审)。
4.环境保护行政主管部门出具的环境影响评价审批文件(重特大项目)(非重特大项目不需前置)。
5.《河北省建设项目招标方案和不招标申请表》及申请(或不招标申请及相关材料)。
6.行业主管部门初审意见及其他必要文件 (指符合相关规定的项目涉及的节能审查意见、社会稳定风险评估审查意见等)。

缴纳费用不收费
附件下载:
 河北省建设项目招标方案和不招标申请表.doc
浏览次数:918 打印本篇文章   关闭窗口
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved