中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

“最美学警”李博亚荣获优秀大学生称号
时间:2012-09-04    来源:    【字号 【打印】【关闭】

    近日,在昌黎火车站英勇救人不幸被火车轧断双腿的90后“最美学警”李博亚,被教育部授予“全国见义勇为优秀大学生”荣誉称号。

    教育部在文件中指出,李博亚同学的先进事迹,充分彰显了中华民族临危不惧、见义勇为的传统美德,展示了当代青年学子昂扬的精神风貌与时代风采,是对社会主义核心价值体系的生动诠释,是当代大学生的优秀代表。

    据了解,目前,在秦皇岛市第二医院接受治疗的李博亚,已由重症监护室转入普通病房进行康复训练。(实习生尉云波记者马国胜)

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:4353    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722