中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

海港区文化路街道举办第二届社区音乐会
时间:2012-12-28    来源:    【字号 【打印】【关闭】

女声独唱

    12月27日下午,在文化广场报告厅内,由海港区文化路街道河涧里社区举办的“百姓的春天”——第二届社区音乐会盛大开场,来自新文化艺术团的演员们为广大社区居民提前送上了新年的祝福。 
    音乐会在一曲喜悦祥和的《花好月圆》管乐合奏中拉开序幕,笛子独奏《春到湘江》、女声独唱《一杯美酒》、长笛四重奏《美丽的神话》,一曲曲迎来了居民们热烈的掌声,最后一曲大合唱《河涧里就是我的家》将音乐会拉向了高潮,更将河涧里社区居民的心贴在了一起。其中,唢呐独奏《打枣》的表演者张宗成说,“我为这场音乐会做了很长时间很充足的准备,我演奏的这首曲子刚刚在省民族器乐比赛中得了青年组的金奖,我想通过这个舞台,给我们的居民献上新春的祝福。” 
    文化路街道河涧里社区每年都举行一场社区音乐会,以通过搭建这样的平台,带动社区文化的建设,共同创建文明城市,让更多的人沉浸在美妙的音乐世界,奏响生命的和谐乐章。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:4993    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722