中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

东港镇第二届农民文化暨迎新年艺术展开幕
时间:2013-01-07    来源:    【字号 【打印】【关闭】

活动作品展示一

活动作品展示二

活动现场

    1月5日上午,秦皇岛市海港区东港镇第二届农民文化暨迎新年艺术展在东港镇机关大厅隆重开幕。 
    为弘扬中华民族传统文化,展示东港镇农民文化艺术的最新成果,在新的一年里,开启迈向全面建设小康社会的新征程,东港镇特举办第二届农民文化暨迎新年艺术展。 
    本次展览的作品全部来自于东港镇普通农民精心酝酿之作,内容涉及书画、剪纸、十字绣等作品共计50余件。这些作品,有的大气磅礴如激流奔涌,有的如行云流水水到渠成,表达了新时期东港镇人热爱工作、热爱生活、热爱自然、积极奋进的热情。十字绣作品《满载而归》反映了外出务工农民经过一年的辛苦劳动满载而归的喜悦;美术作品《花开富贵》展现了东港镇农民蒸蒸日上的幸福生活;书法作品《厚德载物》更是充分体现了东港镇人时刻以高标准严格要求自己的高尚品行。 
    本次展览让人体会到意境的深邃、感受到精神的高远,展览历时一个月后将在12个村进行巡回展出,并免费向村民开放。(阚银萍)

 
责任编辑:付 华
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:4890    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722