中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

时晓峰代表市委、市政府看望“最美学警”李博亚
时间:2012-08-03    来源:    【字号 【打印】【关闭】
   8月2日,秦皇岛市委常委、宣传部部长时晓峰代表市委、市政府来到市第二医院,看望了正在康复中的“最美学警”李博亚,并为他和家人送去了慰问品。 
    “秦皇岛是我的第二故乡”。面对港城人如潮的关爱,李博亚向时晓峰说出了内心的感受。 
    “你是个非常了不起的小伙子。” 在李博亚的病床前,时晓峰紧紧拉着他的手说:“你的事迹感动了秦皇岛,感动了全国,有那么多人都非常关心你。你的善心、善行、善举,感天动地。” 
    “博亚,加油!”“博亚,你是最棒的!”在李博亚的床头,挂着港城市民为他折的千纸鹤,上面写着鼓励的话。窗台上的一个心形盒子里,装满了写着市民祝福的卡片。这几天,不断有市民通过各种方式鼓励李博亚,表达对他舍己救人的敬意。 
    时晓峰对李博亚说:“你用实际行动接受了考验,是全国人民学习的榜样。”李博亚激动地说,现在最幸福的事就是得到这么多人的关爱。 
    看到儿子的身体一天比一天好,母亲尹莉说,博亚能恢复得这么快,是秦皇岛各级领导和市民的鼓励,为他及家人提供了无形的力量。医院为博亚提供了及时的治疗和无微不至的照顾,医护人员、爱心志愿者陪着博亚度过了最困难的时期,也和他建立了深厚的感情。 
    得知李博亚心中的一个愿望是看看秦皇岛的大海。时晓峰和他相约:伤好后,我们陪你一起看大海。(记者傅春秘)
附件下载:
责编:    点击量:5986    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722