中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

社区小虎子迎来洋老师
时间:2012-08-03    来源:    【字号 【打印】【关闭】












    一堂英语课,不仅有多名外籍老师围着转,还可以和老师们互动玩游戏!7月18日,在海港区文化路街道河涧里社区开展的英语沙龙进社区试教课堂上,辖区100多名小虎子体验了一堂趣味横生的外教英语课。
    Ken 和 Natalie 这两位外教老师带领着孩子们玩了Treasure Hunt(寻宝)游戏,并教孩子们唱了英文歌《If you happy and you know it 》和 《Head shoulders knees and toes》。外教用好玩的游戏和音乐让小虎子不知不觉地学习到纯粹的美式英语对话。生动的语言,紧密互动,让在场小虎子与家长见识到了快乐的英语。“社区能够请到这么专业的外教老师免费为社区孩子们上课,真是太好了!”小虎子和家长们纷纷表示,与外籍朋友面对面交流不仅可以提高自身英语水平,而且还能让他们在轻松氛围中感受到学习英语的快乐。
    这是河涧里社区首次请外籍教师志愿者参加到小虎子假期社区学校的课堂中来。据悉,暑假期间的每周三上午9:00至11:00小虎子们都可以到社区免费享受到外教带给他们学英语的快乐。(郝宇)

附件下载:
责编:    点击量:5013    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722