中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

秦皇岛边防支队开展志愿服务活动
时间:2018-03-06    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孙雪梅)35日是第55个“学雷锋纪念日”。当天,河北公安边防总队秦皇岛边防支队开展了“学雷锋、树新风”志愿服务活动,组织官兵深入辖区、学校、敬老院,宣讲雷锋精神、讲述雷锋故事,为群众做好事解难事,用实际行动践行雷锋精神,进一步构建了和谐的警民关系。

“大爷大妈,近来你们的身体还好吧,有啥困难就告诉我们。”洋口边防派出所,大蒲河边防派出所组成志愿服务小分队来到北戴河新区残疾人托养服务中心,官兵们亲切地向老人们打招呼。擦玻璃、扫地、修补门窗……官兵们忙得不可开交,边干活,边和老人们唠家常,转眼间,这里的生活环境变得更加干净整洁了,老人们的脸上也洋溢着幸福的笑容。

多年来,边防派出所官兵们每逢“雷锋日”都会组织开展丰富多彩的志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神,让雷锋精神发扬光大,通过活动,也增强了官兵为民服务意识,树立了亲民爱民形象,提升了群众的满意度,展现了边防官兵的良好风貌。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:201    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722