中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

青龙:县委副书记钟涛到青龙镇、马圈子镇进行节前走访慰问
时间:2018-02-11    来源:    【字号 【打印】【关闭】

28日上午,县委副书记钟涛深入青龙镇、马圈子镇进行节前走访慰问活动,为伤残退伍军人送去党和政府的关怀和温暖。

在青龙镇伤残老兵张绍安家中,钟涛悉心询问老人的生活和身体情况,并叮嘱相关部门,要把伤残老兵的冷暖放在心上,关心关爱他们,解决好他们最急、最难、最需的事情,确保老人能够温暖舒适过大年。

在马圈子镇头道河子村伤残退伍军人窦金元家中,钟涛拉着他的手唠起家常,对他退伍不褪色的军人品质表示肯定,并向他致以新春的问候,鼓励其坚定意志,乐观生活。 

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:312    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722