中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

秦皇岛开发区幼儿园获省级志愿服务先进单位称号
时间:2018-02-07    来源:    【字号 【打印】【关闭】

(记者段竞宇)日前,开发区幼儿园被中共河北省委高校工委、河北省教育厅授予“第七届河北省教育系统志愿服务工作先进单位”称号。

2016年以来,开发区幼儿园与青龙满族自治县朱杖子幼儿园、开发区晨曦幼儿园和开发区金娃娃苑幼儿园结成一对一精准帮扶小组开展志愿服务活动,每个学期开发区幼儿园都会为这些幼儿园送去图书、书包、文具等用品,并选派骨干教师走进对口帮扶幼儿园,开展说课评课活动,交流教育教学经验。

此外,开发区幼儿园教师还自发组织去青龙贫困学校看望困难家庭儿童,不定期为他们送去生活用品和文具,让志愿服务精神感染孩子们和他们的家长,传递更多的正能量。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:355    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722