中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

秦皇岛开发区团工委组织企业开展献爱心活动
时间:2018-02-06    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

(记者赵品川)日前,开发区团工委组织区内企业到药马坊小学开展献爱心活动。

秦皇岛龙胤盛世体育发展有限公司的爱心人士为药马坊小学的14名贫困学生带来了精心挑选的羽绒服,并鼓励他们好好学习,茁长成长。公司总经理张亮说:“我们企业愿意主动承担起社会责任,这些孩子都是祖国的未来,为他们提供一些力所能及的帮助是我们应该做的。”

此次献爱心活动是开发区团工委组织开展的“暖冬行动”的一部分,此前,团工委还组织区内企业到青龙满族自治县,为宝全希望小学的孩子们奉献爱心。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:90    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722